Ateliers culinaires | Traiteur Épernay (51)
Atelier froid
Pour votre événement, nous vous proposons des animations culinaires pour un service élaboré sous vos yeux.
Voici la liste de nos animations froides :
- Dégustation d'huitres
- Découpe de saumon gravlax
- Découpe de jambon Serrano
- Melon, découpe de jambon Serrano
- Découpe de foie gras
- Carpaccio de bœuf en maki
- Tartare (Au choix : boeuf, saumon, thon)
- Atelier sorbet (salé, sucré ou alcoolisé)
- Atelier terroir
- Atelier houmous et tapenades, légumes croquants et crackers
Atelier chaud
Les animations chaudes sont idéales pour remplacer un service à l'assiette.
-
Écrasé de pommes de terre, tranche de filet de bœuf
- Tataki de thon, ratatouille
- Risotto*
- Pâtes à la truffe*
- Foie gras poêlé sur son toast
- Foie gras poêlé & magret de canard
- Corn dog (Saucisse ou mozzarella)
- Bruschetta
- Tacos
- Pizza (dans véritable four à pizza)
- Raclette
- Croque Monsieur au jambon de Reims et crème de truffe
- Grillades sur plancha
- Mini burger
*Option meule de parmesan disponible
Atelier sucré
Apportez une touche finale à votre événement avec nos animations sucrées ci-dessous :
- Bar à crêpes
- Bar à gaufres
- Fontaine de chocolat et fruits
Tarifs & Conditions
Personnel = 40€/ Heure
Livraison sur devis
Possibilité de fournir la vaisselle sur devis
Les mets proposés peuvent varier selon la saison et le marché
DEVIS SUR DEMANDE
Notre équipe est à votre disposition pour vous conseiller et organiser un événement qui vous ressemble !
N’hésitez pas à nous contacter pour échanger sur votre projet et ajouter une note originale et conviviale grâce à nos ateliers culinaires !