Menu au brasero | Traiteur Épernay (51)
Entrées en buffet ou à l'assiette
- Tataki de bœuf, soja, gingembre, oignons frits et zeste de citron
- Blinis, saumon fumé, crème ciboulette
- Pain d'épices, foie gras, chutney de figues
- Melon, jambon de parme
- Assortiment de charcuterie
- Pâté croûte de la maison Piquet's
- Salade végétarienne (tomates, mozzarella, concombre, avocat, oignon rouge)
- Tomates, mozzarella et balsamique
Plats au brasero sur planche
Viandes et poissons (2 au choix)
- Côte de bœuf
- Entrecôte de bœuf
- Magret de canard
- Suprême de volaille sauce Champagne
- Saumon laqué au miel et soja
- Tataki de thon au sésame
- Gambas (option flambées au pastis)
- Burger
- Brochettes de légumes
- Paella
- Raclette, pommes de terre et charcuteries
Accompagnements (2 au choix)
- Risotto
- Pommes grenailles
- Ratatouille
- Poêlée de légumes
Fromages & Desserts au brasero
Fromages
- Assortiment de fromages, salade
- Camembert rôti au brasero, salade
- Chaource rôti au brasero, salade
- Mont d'or rôti au brasero, salade
Desserts
- Ananas flambés ou coulis de chocolat
- Bananes flambées ou coulis de chocolat
Mignardises & Verrines en buffet
Mignardises
- Minis donuts
- Macarons
- Minis éclairs
- Minis Paris Brest
- Minis mille-feuilles
- Minis tartelettes (framboise, citron, tatin, chocolat)
Verrines
- Mousse au chocolat
- Salade de fruits
- Fromage blanc, spéculos et fraise
Tarifs & Conditions
Personnel = 40€/ Heure
Livraison sur devis
Possibilité de fournir la vaisselle sur devis
Les mets proposés peuvent varier selon la saison et le marché
DEVIS SUR DEMANDE
Contactez-nous pour une prestation traiteur atypique à Épernay, Reims, Marne, Châlons-en-Champagne, Rethel, Dormans, Château-Thierry, Fismes, Sézanne, Blancs-Coteaux...
Notre menu au brasero fera à coup sûr sensations auprès de vos convives !
Pour plus de renseignements ou pour obtenir un devis gratuit, composez le 06 29 32 80 37 ou laissez-nous un message sur le formulaire en ligne.